Sambutan Kepala SMAN 2 Sidoarjo Drs.H.FA. Nurseno, M.Pd dalam Penetapan Kelulusan Peserta Didik Kelas XII Tahun Pelajaran 2019/2020

Kepada
Ananda siswa dan siswi kelas XII SMAN 2 Sidoarjo yang saya banggakan

Assalamu’alaikum wr. wb.
Bismillahirrahmanirrahim,

Selamat, ananda  dinyatakan LULUS dari SMA Negeri 2 Sidoarjo setelah mempertimbangkan pencapaian prestasi dan ketentuan standar minimum penilaian kelulusan yang telah ditetapkan.

Mengingat saat ini masih dalam masa PSBB karena pandemi COVID-19, Surat Keterangan Lulus akan dikirimkan dalam bentuk scan dokumen secara online. Untuk itu ananda DILARANG datang ke sekolah dan DILARANG mengadakan kegiatan PERAYAAAN KELULUSAN dalam bentuk apapun, pelanggaran atas hal tersebut akan dikenai SANKSI TEGAS oleh pihak sekolah berupa pernyataan PEMBATALAN KELULUSAN.

Untuk keperluan kelengkapan administrasi dan sebagainya ananda bisa menghubungi wali kelas masing-masing.

Terakhir, tetaplah berada di rumah selama masa pandemi ini dan ikuti himbauan pemerintah agar wabah ini cepat berlalu dan kita semua dalam perlindungan Allah SWT.

Wassalamu’alaikum wr. wb.
Kepala SMAN 2 Sidoarjo