HIMBAUAN KELULUSAN TAHUN 2022

Berdasarkan Surat Edaran Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Direktorat Jenderal Pendidikan Anak ulUsia Dini, Pendidikan Dasar dan Pendidikan Menengah Atas nomor 0623/C5/LK.00.00/2022 tgl 11 April 2022 perihal Pengumuman Kelulusan dan Pembagian Ijazah jenjang SMA tahun 2022, berdasarkan hal tersebut di atas, maka ditetapkan bahwa pengumuman mengenai kelulusan siswa SMAN 2 SIDOARJO dilaksanakan pada tanggal 05 Mei 2022 yang akan diumumkan melalui website sekolah.

Seluruh siswa SMAN 2 SIDOARJO tidak diperkenankan untuk merayakan kelulusan berupa corat-coret seragam, konvoi, kerumunan, dan seluruh bentuk kegiatan yang dapat merugikan ketertiban umum. Segala bentuk pelanggaran dari imbauan di atas akan diberikan sanksi sesuai dengan ketentuan yg berlaku.