Diklat Upacara bagi pengurus OSIS dan MPK 2019

(Penyematan tanda peserta Diklat Upacara bagi pengurus OSI dan MPK 2019 oleh Kepala SMAN 2 Sidoarjo, Drs. F.A Nurseno,M.Pd)

Untuk meningkatkan pengetahuan dan kedisipilinan, dan kemampuan sebagai petugas dalam pelaksanaan upacara bendera maka SMA Negeri 2 Sidoarjo  mengadakan pendidikan dan pelatihan (Diklat) Upacara bagi pengurus OSIS dan MPK 2019.

Diklat Upacara bagi pengurus OSIS dan MPK 2019 yang dilaksanakan pada hari Sabtu dan Minggu, tanggal… sampai… bulan… tersebut dibuka oleh Kepala SMA Negeri 2 Sidoarjo , Drs. F.A Nurseno,M.Pd dengan ditandai penyematan tanda peserta pada perwakilan peserta kegiatan.

(peserta diklat sedang praktik sebagai petugas Upacara Bendera)

Dalam sambutannya, Drs. F.A Nurseno,M.Pd berharap setelah kegiatan diklat , semua pengurus OSIS dan MPK 2019 disamping mampu sebagai petugas upacara juga menjadi panutan bagi seluruh peserta didik SMA Negeri 2 Sidoarjo, terutama dalam menjunjung tinggi nilai nasionalisme  yang ditunjukkan dengan disiplin dan tertib dalam mengikuti upacara bendera.(gie)