SPORTIVITAS DAN SOLIDARITAS DALAM CLASS MEETING 2 SMANDA 2022

Bapak Kepala SMAN 2 Sidoarjo Didampingi oleh Bapak/Ibu Pembina Osis-MPK Beserta Tim Basket Putra dalam Apel Pembukaan Classmeeting 2 Smanda

Class Meeting 2 Smanda mulai dilaksanakan pada tanggal 15 Juni 2022 hingga 17 Juni 2022. Agenda ini dilaksanakan dengan tujuan sebagai salah satu sarana untuk menyegarkan pikiran para peserta didik setelah penatnya melakukan aktivitas pembelajaran untuk mempersembahkan prestasi akademik yang baik selama satu semester tahun ajaran 2021/2022. Disamping itu,  diharapkan melalui kegiatan class meeting ini siswa dapat menumbuhkan jiwa sportivitas, solidaritas, dan persahabatan antarsiswa dan kelas.

Pembukaan Secara Simbolis Class Meeting 2 Smanda oleh Bapak Kepala SMAN 2 Sidoarjo Ditandai dengan Pelemparan Bola yang Kemudian Diperebutkan oleh Dua Tim

Kegiatan Classmeet ini dimulai dengan apel pembukaan yang dipimpin langsung oleh Bapak Kepala SMA N 2 Sidoarjo yang didampingi oleh Bapak dan Ibu Pembina Osis-MPK SMAN 2 Sidoarjo. Selanjutnya, dilanjutkan dengan pembukaan secara simbolis oleh Bapak Kepala SMAN 2 Sidoarjo dnegan ditandai pelemparan bola basket yang kemudian diperebutkan oleh perwakilan dari dua tim yang berbeda. Selain itu, dalam agenda class meeting ini juga dimeriahkan oleh penampilan dari ekstrakurikuler Dance Smanda. Diharapkan setelah pelaksanaan class meeting ini siswa dan siswi Smanda mampu untuk bersemangat kembali dalam mempersembahkan prestasi terbaik di bidang akademik atau non akademik tahun ajaran 2022-2023.

Penampilan Tim Dance Smanda dalam Pembukaan Class Meeting 2 Smanda

*Foto dan Artikel Dihimpun oleh Tim Jurnalistik Smanda